中国质量认证中心陆梅主任一行到河海大学调研
发布时间: 2017-07-04         访问次数: 557

近日,中国检验认证(集团)有限公司班子成员、中国检验认证集团测试技术有限公司总经理、中国质量认证中心主任陆梅一行到河海大学考察调研,共商合作发展。我校陈星莺副校长会见陆梅主任一行,并主持座谈会。

陈星莺副校长对陆梅主任一行表示热烈欢迎,并介绍了河海大学实验中心和学校其它各类资质认证情况,以及学校各类检测和计量资质机构经营运行现状及发展规划。陆梅主任介绍了中国检验认证(集团)有限公司和中国质量认证中心的基本情况,充分肯定了学校的检验检测和计量认定工作,希望中国检验认证(集团)有限公司能够在相关领域与河海大学各资质运营机构开展合作。双方就合作模式进行了深入交流和探讨,双方一致认为,中国检验认证(集团)有限公司是经国家质量监督检验检疫总局许可、国家认证认可监督管理委员会资质认定、中国合格评定国家认可委员会认可的独立第三方检验认证机构,河海大学拥有30多项省部级资质认定证书和丰富的实验室及设备资源,此次校企合作必将深化资源共享,共同开创互利共赢、合作共赢新篇章。

陆梅主任一行还参观了学校中教能源研究院实验室和189科学研究试验基地。

中检集团测试技术有限公司质量总监王丽华、理化检测有限公司常务副总经理薛建、中检西部检测有限公司财务总监王兵亚陪同调研。河海大学实验室及设备管理处、商学院、能电院等单位负责人和相关人员参加了座谈。(牛志伟、李均熙)